Receita: Fricassé de frango


Hoje eu resolvi cozinhar novamente! E dessa vez escolhi o fricassé de frango.
Não demora muito e também não é difícil de fazer.

A receita é essa:
Ingredientes: 
  • 2 peitos de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Batata palha

  • Modo de preparo: 
     
    1- Bata no liquidificador a lata de milho (com a água) e o amido dissolvido no leite.
    2- Junte ao frango e mexa no fogo até engrossar.
    3- Retire do fogo e coloque a metade do creme de leite.
    4- Coloque metade desse frango em um refratário.
    5- Coloque o queijo mussarela por cima.
    6- Cubra com o restante do frango.
    7-Misture o requeijão com a outra metade do creme de leite e coloque por cima de tudo no refratário.
    8- Jogue o queijo ralado por cima.
    9- Leve ao forno até gratinar
    10- Depois de retirar, coloque a batata palha por cima.
    11- Sirva quente.

    Fonte:
    Tudo Gostoso
     

    Mudei um pouco a receita original porque assim achei mais fácil. Eu não fiz o creme de milho com o amido, mas não achei que fez muita diferença. Na receita original estava um peito e meio de frango, mas achei que ficou pouco, dois peitos teria ficado ainda melhor. Também estava escrito para colocar a batata palha antes de colocar no forno, mas eu fiquei com medo de murchar a batata, então coloquei depois.

    O resultado final é muuito bom! E para falar a verdade, estavamos em 3 pessoas, e não sobrou nem batatinhas no fundo da travessa! Hahaha

    Recomendo demais essa receita! Vou fazer de novo com certeza!

    Beijos,
       Karol

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